• Белый Instagram Иконка
0

© 2019  «BRYZA» ВОДОСТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ

История компании Cellfast:

 

Компания Cellfast это один из крупнейших производителей водосточных систем, софитов, шлангов и садовых принадлежностей в Европе.  С тремя крупными заводами и сетью логистических и дистрибьюторских центров в странах Европы и мира. Но мало кто знает с чего всё начиналось и как развивалась компания.

 

 

1990г. История компании как и бренда в целом началась в 90е годы прошлого века. Именно в 1990 году была впервые зарегистрирована компания Cellfast в городе Кросно. Первоначально это был небольшой завод с маленькой производственной мощностью по изготовлению садовых шлангов.

 

1991г. Приобретен первый завод  и тогда же стартовала его реконструкция.

 

 

1993г. Завершена реконструкция завода в Кросно.

 

1997г. За первые несколько лет, благодаря трудолюбию и упорной работе, компания стабильно развивалась и постепенно занимала свою нишу на рынке. Производимая продукция становилась всё более популярной, благодаря персональному подходу и усовершенствованию продукции под нужды и требования покупателей. Всё это давало гарантию на стабильно увеличивающийся спрос, а это означало, увеличение объёмов производства.

 

 

 

 

1999г. Была произведена модернизация производственных мощностей, это позволило увеличить объем производимой продукции для удовлетворения потребностей всё более растущего внутреннего рынка.

 

 

 

 

2000г. Чем выше спрос - тем выше требования. А повышенные требования к марке требуют всё более динамичного развития. К этому году компания Cellfast  благодаря приверженности, настойчивости и последовательности действий стала крупным производителем в восточной части Европы. Это подтолкнуло  руководство компании на открытие еще одного завода в местечке под названием Сталова Вола.

 

 

 

 

2001г. Запущено производство на заводе в Сталова Вола. Это был продуманный и очень грамотный шаг в истории компании, который дал сильный толчок в последующем развитии. Новое производство позволило расширить существующий ассортимент и значительно увеличить экспорт продукции.

 

 

 

 

2003г. Запуск производства водосточной системы Bryza, а за ним производства софитов. Данное событие расширило деятельность компании на строительном рынке, бренд Cellfast становился всё более узнаваемым, позволило упрочнить позиции компании на долгие годы как на внутреннем, так и на внешних рынках.

 

 

 

 

2010г. В Кросно был построен новый, современный завод, офисные и складские помещения, в том же году было запущено производство.

2013г. Компания Cellfast открыла дистрибьюторские и логистические центры в Сталова Вола, Краснодаре и Киеве.

 

 

2014г. Полная модернизация и реорганизация завода, по самым современным технологиям в Сталова Вола, что позволило расширить производственные мощности и улучшить качество производимой продукции.

 

 

2015г. Лучший дизайн - это еще одна область в которой компания стремится идти в ногу со временем, благодаря Cellfast Design Group, компания стала победителем множества премий. Самые важные из них:

  • Reddot award 2015

  • Must Have в области промышленного дизайна

  • Good Design Award 2015

 

 

2017г. Сегодня компания Cellfast Group является одной из ведущих компаний по переработке пластмассы и производству водосточных систем, шлангов, софитов и садовых принадлежностей в Европе.  Компания зарекомендовала себя абсолютным лидером отрасли на внутреннем рынке и главным экспортёром продукции во многие страны Европы и мира.

Cellfast Group имеет в своем распоряжении производственные мощности, превышающие 50000 кв.м. Располагает собственной лабораторией, которая помогает в разработках и контролирует определённые этапы производства

 

Компания активно инвестирует в развитие новых технологий и автоматизацию процессов производства, что позволит интенсивно развиваться и расширять предложение своей продукции на рынке ещё долгие годы. Наша цель  - индивидуальный подход , а также быстрое и профессиональное обслуживание, которое отвечает ожиданиям наших клиентов.