Производство водосточных систем из ПВХ?

Водосточные системы из ПВХ – удачное решение для частной и коммерческой недвижимости, прекрасная альтернатива устаревшим металлическим желобам. Их производство осуществляется с применением ультрасовременного оборудования, позволяющего изготовить изделие с отличными функциональными и эстетическими характеристиками. Примером тому служит водосточная система bryza, произведенная в соответствии с новыми стандартами.



Методы производства водостоков


Массовое производство практикует два метода изготовления пластиковых решений для стока воды – моноэкструзию и коэкструзию. Моноэкструзия предполагает формирование материала из прокрашенной смеси однородной консистенции.


Коэкструзия – технологически сложный процесс, при котором применяется 2 или более составляющих. Полимерная масса обогащается пластификаторами и красителями, благодаря чему становится ударопрочной, но пластичной, равномерно прокрашенной. После получения расплавленной субстанции, она отправляется на оборудование для формовки готовых элементов. Горячая коэкструзия дает возможность потребителю купить водостоки высочайшего качества.


После формовки проводится охлаждение изделий с помощью холодных воздушных потоков. На последнем этапе элементы подвергаются шлифовке специальной лентой. Поверхность изделия обрабатывается таким образом, что становится гладкой, с характерным, матово-шелковистым блеском.



Преимущества коэструзии


Благодаря данной технологии на отечественный рынок поступают водосточные системы с отличными эксплуатационными характеристиками. Поэтому она популярна среди производителей пластиковых желобов и дополнительных составляющих.


Эксплуатационные характеристики:

  • долговечность и высокая прочность;

  • невосприимчивость к ультрафиолетовым излучениям;

  • неподверженность коррозийным процессам;

  • неуязвимость к резким температурным перепадам;

  • способность восстанавливать конфигурацию, утраченную при существенных нагрузках.

  • Подбирая водосток, покупателю желательно знать, в соответствии с какой технологией произведены его элементы. Это важный момент, которым нельзя пренебрегать.

Просмотров: 12
  • Белый Instagram Иконка
0

© 2020  «BRYZA» ВОДОСТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ